PERU AYACUCHO S006

PERU AYACUCHO - фото 1
PERU AYACUCHO
PERU AYACUCHO
PERU AYACUCHO
PERU AYACUCHO
молочный шоколад, персик, карамель. SCA 84.50
Видарабика
Категорияфермерский кофе
СтранаПеру
РегионАйякучо
Разновидностьместные разновидности
Высота произрастания1800-2000 м
Урожайтекущий урожай
Обработка зернавлажная
Оценка SCA84.5
Скрин зерна16/17
Экспортная упаковкаGrain Pro
Дескрипторымолочный шоколад, карамель, персик
Описание

Особенности сбора и обработки

Айякучо - город, расположенный на юге Перу. Кофейные фермы, расположенные неподалеку, выращивают такие разновидности кофе, как Бурбон, Типику, Катурру и Катимор, часто ягоды этих разновидностей собирают вместе и смешивают в бленд прямо на ферме. Сбор урожая длится с марта по июнь, ягоды собирают вручную, сортируют, после этого депульпируют и обрабатывают классическим мытым способом, после чего отправляют на сушку.