COLUMBIA PALERMO S0043

COLUMBIA PALERMO - фото 1
Красное яблоко, сухофрукты, черный чай. SCA 86.50
Видарабика
Категориямикролот
СтранаКолумбия
РегионУила
РазновидностьКатурра
Высота произрастания1500-2000 м
Урожайтекущий урожай
Обработка зернамытая
Оценка SCA86.5
Скрин зерна16+
Экспортная упаковкаgrain pro
Дескрипторыкрасное яблоко, сухофрукты, черный чай
Описание

Лот обработан мытым способом. Сначала кофе проходит 12-15-часовую ферментацию в ягоде, затем его депульпируют и оставляют ещё на 24 часа в резервуарах с чистой водой. После этого зерно промывают от мусельяжа и сушат на патио в течение 15–20 дней. Ферментация в ягоде и последующая мытая обработка придают зерну чистоту и баланс, сохраняя его естественную сладость.

Палермо - не только столица мрамора, но и регион с богатыми природными ресурсами, которые создают идеальные условия для выращивания кофе. Заповедники, реки и источники обогащают почвы, влияя на формирование вкуса. Кофе из Палермо ценится за свой выразительный сенсорный профиль.

Катурра - сорт вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Катурра дает больший урожай кофе и обладает большей устойчивостью к растительным болезням, чем Бурбон. Отлично проявляет себя в эспрессо, обладает средней плотностью и маслянистым телом.