Этот лот был выбран у дружественного проекта Lulo Coffee. Вертикально интегрированная семейная компания, занимающаяся производством и экспортом кофе, основана Q- специалистом Robel Kidane. Кофе был обработан на станции обработки Hambella Bella, принадлежащей компании Lulo. Эта современная станция обработки занимает почти 3 гектара и включает в себя патио, зону сушки на африканских кроватях, затенённую зону сушки, зону для экспериментальных обработок, жилые помещения, лабораторию и станцию экспортной подготовки. Через эту станцию компания курирует работу нескольких площадок обработки кофе в западном Guji. Ягоды собраны и обработаны на площадках в Buku, Siqqee, Bedesa, Buluye и Benti Nenka. После сушки ягоду оценили и отсортировали по качеству и получили данный лот.
Кофейная ягода собирается вручную, сортируется по спелости, выкладывается на африканские кровати. Сушка занимает 14-18 дней. После ягоды упаковываются в мешки и отправляются на сортировку и хранение на централизованную станцию Hambella Bella.