Кензу Ахмед управляет двумя станциями обработки в районе Хамбела и сосредоточен на работе с фермерами с целью повышения качества.
В прошлом эта зона региона Гуджи была закрыта из-за добычи полезных ископаемых, поэтому сельское хозяйство здесь относительно недавно и богатые почвы дают отличный результат.
Станция обработки использует 181 африканскую кровать для сушки и 12 ферментационных ёмкостей для экспериментальных обработок.
Данный лот является экспериментом по обработке с дрожжами. Спелые ягоды и дрожжи отправляются в бочки для анаэробной ферментации в течение 72 часов, после ягоды на несколько часов высыпаются тонким слоем на пластик в тени для остановки процессов анаэробных бактерий и после сушатся на африканских кроватях 14 дней с укрытием в тень на время высокой солнечной активности, на ночь ягоды укрывают пластиком для защиты от впитывания влаги из росы.