Weroast Model R4.2 на Coffee Tea Cacao Expo 23

Команда Weroast готовит новейший образец R4.2 к выставке Coffee Tea Cacao Expo 23 при поддержке бренда Amenari. Для нашего проекта это важный о ответственный этап.

Достаточно много времени ушло на подготовку и планирование выставки. Совместно с Amenari мы решили сделать рискованный шаг и установить ростер в центре зала с новейшей версией системы фильтрации Smart Filter. Времени на подготовку, необходимые доработки и испытания было совсем мало, но тем не менее Weroast любит вызовы. Было решено интенсивно работать более 2 месяцев чтобы представить самые последние достижения в области локальной обжарки.

Специально для Coffee Tea Cacao Expo 23 были созданы стеллажи для хранения зеленого зерна и контейнеров дегазации. Это поможет создать максимально полное ощущение и эффект от тех преимуществ, которые создает обжарка зерна в локации.

  • 34355
  • 3455553
  • 34555
  • 342344
  • 35566
← Блог Weroast

Читайте также

Первый чемпионат Weroast
Первый в истории проекта Weroast чемпионат по обжарке кофе состоится в Санкт-Петербурге в рамках...
Подробнее
2 мин. на чтение
Новая версия Weroast Profiler: автоматические режимы
Weroast Profiler - это важная часть DGTL platform, которая отвечает за непосредственную...
Подробнее
2 мин. на чтение
Формирование лотов для маркетплейса Weroast
Важная часть работы платформы Weroast - это выбор лотов для маркетплейса зеленого зерна. Мы...
Подробнее
2 мин. на чтение
Доставка и установка ростера в ростерию Coffee3
Доставка ростера в ростерию Coffee3 - это был ответственный и важный этап в работе команды...
Подробнее
1 мин. на чтение